当前位置: 首页 > 应急动态 > 工作动态

鹤壁市应急管理局组织集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布时间:2022年10月16日 15:24来源:市应急管理局浏览次数:


 

    1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。鹤壁市应急管理局组织全市应急系统干部职工集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。市应急管理局和各县区应急管理局及乡镇(街道办)应急办分别组织干部职工集中收听收看,全市应急系统320名干部职工收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大会过程中,大家认真聆听、边听边记。大会后,大家纷纷表示,党的二十大报告系统总结回顾了过去5年取得的全方位、开创性的历史性成就,报告高屋建瓴、总揽全局、思想深邃,辉煌成绩振奋人心、催人奋进,令人感到心潮澎湃、备受鼓舞,也为今后工作提供了遵循、增添了动力、明确了方向。鹤壁市应急局党委书记、局长李树宽表示,我们将以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加有力的举措,秉持“严、紧、快、实”的作风标准,全力以赴做好安全生产、防灾减灾、应急救援各项工作,切实当好鹤壁人民的“守夜人”,以鹤壁一域之安全为河南、为全国的安全作贡献,以实际行动深入贯彻落实党的二十大会议精神,助力鹤壁高质量发展。