当前位置: 首页 > 应急动态 > 工作动态

鹤壁市应急管理局开展春节慰问退休老党员活动

发布时间:2023年01月16日 08:20来源:市应急管理局浏览次数:

寒冬送暖,腊月传情。为切实把党的关怀落到实处,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和向心力,让离退休老党员感受到党组织的温暖,1月14日,受市应急管理局党委书记、局长李树宽的委托,局党委副书记、二级调研员常现顺带队到在党50周年及80岁以上离退休老党员所住医院、家中进行慰问,提前送上新春祝福,送去党组织的关怀与温暖。


常现顺一行登门看望了李文星、代松志、李建芳、李树蔚4名退休老党员,详细询问了他们的日常生活、身体健康状况,叮嘱他们要好好保重身体,快乐生活。同时就市应急管理局在过去一年抓班子带队伍、抓安全防风险、抓创新树亮点上的工作成效进行了简要介绍,就下一步工作虚心听取了老干部们的意见建议。


退休老党员作为过去安全生产战线的“老兵”和应急事业的先遣队,在助力应急事业发展中做出了巨大贡献。通过走访慰问,让离退休老党员们充分感受到党组织的关心和爱护,切实增强党组织的凝聚力和党员的归属感、荣誉感,希望退休老干部能继续发挥“余热”,做到退休“不褪色”,离岗不离党,一如既往的支持关心全市应急管理工作。