当前位置: 首页 > 应急动态 > 工作动态

鹤壁市应急管理局开展“情暖百姓·冬春救助”物资发放活动

发布时间:2023年01月13日 08:43来源:市应急管理局浏览次数:

为持续深入开展“四大一送·情暖百姓”活动,1月12日,市应急管理局党委书记、局长李树宽,党委副书记、二级调研员常现顺一行到灾后重建结对帮扶王庄镇王窑头村开展“情暖百姓、冬春救助”物资发放活动。浚县委常委、常务副县长朱涛,县应急局局长胡长卿等共同参加。

本次活动共为村里困难群众送去了棉被160床,棉大衣160件。通过前期走访排查,对行动不便的困难群众,李局长亲自上门交到他们手中,确保困难群众救助物资无一遗漏发放到位,以实际行动为困难群众办实事、解难题,真正把爱心关怀送到每一个特困家庭,使他们切身感受到市应急管理局的温暖。在困难群众家中,李局长再一次详细询问了困难群众的身体健康状况,鼓励困难群众要振奋精神、乐观生活。受助的困难群众对我局一年多来的帮扶和救助深表感谢。

今后,市应急管理局将持续发挥工作优势,坚持以人民为中心,以群众需求为导向,一如既往关注和帮助王窑头村,为乡村振兴工作贡献更多应急力量