当前位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态

淇县召开“春节”期间安全生产工作调度会

发布时间:2023年01月18日 08:39来源:淇县应急管理局浏览次数:

为切实做好我县“春节”期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全, 1月17日下午,全县“春节”期间安全生产工作调度会在县政府二楼多功能会议室召开。县委常委、常务副县长张建华、副县长李飞、副县长贾海波、副县长郭增福出席会议,各乡镇(街道)、县安委会成员单位主要负责同志和分管负责同志参加会议。

会上,县应急管理局局长陈培华宣读了《关于切实做好2023年春节期间安全生产工作的通知》;文化广电旅游局副主任付科杰宣读了《2023年淇县春节文化旅游高峰期工作方案》;副县长贾海波安排了消防、烟花爆竹“双禁”、春节期间大型群众性集会安保等工作;副县长李飞安排了森林防灭火、交通安全、建筑施工、城镇燃气等领域安全生产工作;副县长郭增福对春节文化旅游高峰期工作进行了安排部署。

常务副县长张建华对我县“春节”期间安全生产工作进行安排部署:一要坚持警钟长鸣、居安思危,深刻认识做好当前安全生产工作的极端重要性。二要紧盯重点行业、强化监管,始终保持狠抓严管的高压态势。三要严格落实责任、夯实基础,务必确保全县安全生产形势持续稳定。